Daftar Peserta Ujian Nasional 2016

Silahkan Share :

Ujian Nasional – Mungkin banyak siswa akan merasa cemas, takut atau khawatir kalau nanti tidak bisa mengerjakan soal dalam menghadapi Ujian Nasional. Beragam media dan persiapan pasti sudah dikerjakan oleh beberapa siswa ataupun pihak sekolah. Di bawah ini yaitu sebagian panduan Tips dan Trik Suskses Menghadapi Ujian Nasional dan kamu akan rugi kalau da membacanya sampai akhir karena tips ini dapat menenangkan kalian yang mau menghadapi Ujian Nasional Tahun Ini.

Tips dan Trik Suskses Menghadapi Ujian Nasional

Berikut Tips dan Trik Suskses Menghadapi Ujian Nasional yang paling Mustajab:

  1. Janganlah lupa berdoa! Yak, berdoa agar ortu anda gak ngusir jika anda tidak lulus hehehe
  2. sebelum berdoa, buat beberapa orang untuk menzholimi anda, lantaran doanya beberapa orang yang terzholimi itu terkabulkan
  3. Janganlah mandi, agar pengawasnya gak ingin deket-deket
  4. Harus sarapan pagi! Nasi is Recommended. Memiliki kandungan AA DHA serta Prebiotik. Janganlah Mie! Sakit perut akhirnya mencret deeehh!
  5. Sungkem ortu karena doa orang tua yang paling mustajab .
  6.  Sebar uang recehan buat pengemis-pengemis, suruh bantu doa agar lulus UN
  7. Nyontek juga boleh seandainya dari sumber yang ada cap logo ‘HALAL’ Maju tidak gentar, menyontek yang benar
  8. Jawablah Soal yang menurut anda mudah lebih dahulu. Jika seluruhnya sulit, tabahlah
  9. Janganlah gampang prcaya dengan jawaban yang beredar melalui sms
  10. Jangan lupa buang hajat dulu, agar gak nahan be*ak waktu mengerjakan ujian
  11. Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, janganlah pinjam ranselnya Dora the Explorer
  12. Bawa 2 HP… yang 1 buruk yang 1 bagus, jika diambil pengawas kasih yang buruk pakai yang bagus
  13. Di waktu kamu ragu, cermati huruf yang bersinar
  14. Usahakan datang ke sekolah 1 jam sebelum UAN. Hati-hati di jalan, awas ada kucing nyebrang
  15. Pakai alat mutakhir bantu transmisi telephone di kuping, sambung ke orang yang pinter (ngarep)
  16. Bawa penghapus lebih satu, pertimbangkan kemungkinan penghapus ‘nggelundung’ ke lantai
  17. Bawa pensil 2, hematlah saat dengan memakai 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (di balik juga bisa)
  18. Saat sebelum UN alangkah baiknya diawali  upadaate status twitter atau facebook dahulu minta doa pada rekan/Followers
  19. Sedia payung saat sebelum U*AN
  20. Ingat kata bang Haji, Tidur sampai larut malam Janganlah Begadaaaang jika lagi UN
  21. Yakinkan pensil lo itu 2B, jika 36B kegedean
  22. Gunakan celana dalam yang comfort (nyaman) agar tidak gelisah
  23. JANGAN catat nama di lembar jawaban seperti ini. “8R1PTu n0rM4N kAm4Ru” Tp Tulis Sesuai bahasa manusia
  24. Di lembar jawaban catat nama kita sendiri, janganlah nama pacar, romantis amat
  25. Janganlah lupa pipis, jika takut minta temanin pengawas
  26. Janganlah lupa pakai seragam sekolah, jika pakai kebaya takut diduga ingin kondangan
  27. Janganlah lupa minum tolak angin saat sebelum ujian diawali, orang pinter senantiasa minum tolak angin
  28. Catat tanggal UN dengan benar, janganlah jadi menulis tanggal jadian
  29. Ingat yang dihitamkan itu lingkaran, janganlah bentuk lope-lope atau buat motif crop circle
  30. Belilah bocoran garansi resmi janganlah beli yang garansi distributor terlebih BM atau KW
  31. Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukanlah dicoblos!
  32. Ingat 3D, dipandang, diraba, dilingkarin, janganlah diterawang!
  33. Jika gak dapat jawab, pencet bel lantas katakan “PAS”
  34. Janganlah tergesa-gesa ngerjain UN hanya lantaran ingin nonton Dahsyat, Inbox, DeRings serta sebangsanya
  35. Tidak usah sok puitis jawabnya pakai sajak A B A B…, yg umum aja
  36. Jika bocoran umum terlampau mahal pastikan bocoran generik, mutu sama, harga lebih murah
  37. Untuk yang setia kawan, nyanyi & joget chaiya-chaiya dalam ruangan ujian pasti menghibur
  38. Janganlah duduk di kursi pengawas saat ujian berjalan, kursi peserta banyak kok
  39. Apa pun ujiannya minumnya terus teh botol Sosro biar tetep seger buger
  40. Janganlah gunakan LJK import, cintailah ploduk-ploduk Indonesia (haiya
  41. Jika ketauan berbuat curang, selekasnya buang seluruhnya barang yang nanti dapat memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)
  42. Jika ketauan nyontek, selekasnya tatap tajam mata pengawas, masuki alam bawah sadarnya tambah lebih dalam tambah lebih lelap dari sebelumnya… zzzzz
  43. Sebaiknya sewaktu UN, lupain beberapa hal lain yang dapat mengganggu konsentrasi belajar. Yang mempunyai pacar, tambah baik putusin saja dulu
  44. Yakinkan lembar jawaban yang kalian isi bukanlah punya temen kalian
  45. Taburi garam seputar meja supaya pengawas takut mendekat
  46. Janganlah bertumpu di kursi, lantaran kita hanya bisa bertumpu pada Tuhan YME
  47. Rasa optimisme yang tinggi & rasa yakin diri bahwa anda pasti BISA!
  48. Jika terima paket soal yang mencurigakan, telephone gegana, janganlah disiram air
  49. Catat nama pengawasnya di Death Note!
  50. Gunakanlah muka memelas, sedikit air mata, gunakanlah baju robek, lantas katakan pada pengawas “saya lapar”
  51. Janganlah kaget bila temukan pembalut pada lembaran masalah UN. Mungkin saja itu salah satu cara pemerintah menghindar kebocoran soal
  52. Lakukan seluruhnya masalah UN dalam 5 menit, lalu keluar kelas. Walaupun nanti tidak lulus, sekurang-kurangnya anda tampak pintar
  53. Catat contekan janganlah di kertas, di iPad dong!
  54. Gunakanlah pelampung waktu ujian, itu menghadapi bila berlangsung Tsunami dadakan
  55. Buyarkan konsentrasi pengawas! Pakai rok pendek, buka kancing hanya dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dengan muka yang seksi
  56. Pensil alis sangatlah tak disarankan untuk mengerjakan soal UN
  57. Masuk ruang pakai seragam sekolah, janganlah pakai seragam brimob. Ingat anda bukanlah Briptu Norman!
  58. Kalo semua tips gak mempan, lakukan hal terakhir yang paling manjur. Bisa dilakukan semua umur & tidak perlu bimbingan orangtua. Yang harus dilakukan adalah… PASRAH
  59. Yang penting jangan ingat tips ini saat UN berlangsung, ntar gak konsentrasi ketawa ckakak ckikik mulu…
Tetap semangat, tetap optimis dengan bekal belajar & doa yang tiada putus-putus. dan kunci sukses UN adalh BELAJAR YANG TEKUN dan PERCAYA DIRI SENDIRI..Okeyyy

Sukses semuanya!!!

Jangan lupa comennyaa ya..?????

Leave a Comment