peserta didik baru berprestasi

Pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2017/2018 sudah mulai dibuka pada hari senin, 30 Januari 2017 kemarin. Sebagai persyaratan untuk mendaftar kini semakin dipermudah dengan persyaratan yang cukup mudah.

Dengan meningkatkan pelayanan dan sarana  prassarana guna menunjang peningkatan mutu pendidikan di SMA PGRI 2 Kayen, pihak sekolah kini sudah melengkapi sarana dan prasarana yang ada, jadi semakin menambah kenyamanan bagi siswa untuk menimba ilmu di SMA PGRI 2 Kayen.

peserta didik baru berprestasi

Dengan visi Santun dalam Berperilaku, bersaing dalam mutu, sekolah berkotmitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang beraklak, cerdas, dan berkualitas. Dalam hal ini maka, SMA PGRI 2 Kayen memiliki keunggulan tersensendiri dibandingkan sekolah lain.

Apa saja keunggulan dari SMA PGRI 2 Kayen?

SMA PGRI 2 Kayen mampu membuktikan sebagai sekolah jenjang SMA yang sudah berhasil mencetak siswa berprestasi ditingkat Nasional maupun international. Sebagai bukti kalian bisa dilihat 7 Fakta menarik SMA PGRI 2 Kayen

Bagaimana, tertarik untuk mendaftarkan diri sebagai siswa SMA PGRI 2 Kayen, berikut adalah syarat untuk mendaftar sebagai siswa baru SMA PGRI 2 Kayen:

1. NISN (Nomor Induk Siswa Nasional)
  2. No Peserta UN di SMP/MTs
  3. Foto copi KK (Kartu Keluarga)

Selain dapat mendaftar langsung ke kantor pendaftaran, bagi calon siswa yang belum bisa mendaftar  langsung, pihak panitia juga memberikan kemudahan dengan mendaftarkan melalui email dengan cara Scan/foto dokumen persayaratan di atas, kemudian kirimkan melalui email : smapgri2kayen.pati@gmail.com atau bisa menghubungi kontak kami.