Kepala SMA PGRI 2 Kayen

Siapa sih yang tidak kenal dengan Kepala SMA PGRI 2 Kayen ..?

Bagi seluruh keluarga besar SMA PGRI 2 Kayen, pasti kenal dengan Kepala SMA PGRI 2 Kayen. Namun untuk kalangan di luar SMA PGRI 2 Kayen masih mempertanyakan, siapa sih Kepala Sekolah SMA PGRI 2 Kayen .. ?

H. Surata, S.Pd.,M.Pd

Beliau adalah H. Surata, S.Pd.,M.pd. Pria kelahiran Surakarta, 6 Mei 1958 ini memang dikenal sebagai Kepala SMA PGRI 2 Kayen Patut dijadikan Teladan. Pasalnya selain memiliki sifat yang sabar, beliau juga dikenal sebagai seorang pemimpin yang bijak, perhatian terhadap bawahan dan teliti dalam mengambil keputusan.

Dengan kempemimpinanya sekarang ini, SMA PGRI 2 kayen mengalami kemajuan yang pesat. Sehingga masyarakat sekitar sangat mengapresiasi atas kemajuan yang diraih oleh sekolah ini. Padahal, SMA PGRI 2 Kayen dulunya dikenal sebagai sekolah dengan siswaanya yang sangat nakal. Namun itu dulu, Sekarang SMA PGRI 2 Kayen termasuk sekolah SMA di kabupaten Pati yang layak disejajarkan dengan sekolah SMA di perkotaan.

Berkat kempemimpinan Bpk. Surata jugalah SMA PGRI 2 Kayen dapat meraih segudang prestasi di tingkat Nasional maupun International. Dengan dibantu oleh Wakil dan para Dewan Guru SMA PGRI 2 Kayen yang Profesional dan kreatif, Sekolah ini dapat dikenal hingga tingkat international.

Biodata:

Nama : Surata, S.Pd.,M.Pd.

Tempat/Tgl Lahir : Surakarta 6 Mei 1958

Lulusan : Manajemen Pendidikan UMS Surakarta